Bolo de potinho com as crianças
07:53
Diversão garantida para as crianças junto com os pais, avós, titios (assim como eu).
Fácil e rápido de fazer.
Um fim de semana desses, reuni dois dos meus sobrinhos, Gabriel e Heloísa (10 e 08 anos respectivamente) e nos divertimos com a montagem do bolo de potinho, já que dá pra comprar tudo pronto.
Utilizamos materiais que não machucassem as crianças e tudo foi feito sob a supervisão dos adultos.
Utilizamos materiais que não machucassem as crianças e tudo foi feito sob a supervisão dos adultos.
Segue receita abaixo.
Receita completa:
Ingredientes:
1. 1 Bolo de padaria.
2. Uma lata de leite condensado. (+1 lata caso o brigadeiro fique muito denso)
3. Potes e tampas para o bolo.
4. Meia xícara de leite.
5. Uma caixinha de morangos picados e uma caixinha de Bis picados (recheio de sua preferência)
6. Coco ralado ou granulado para confeitar (ou algo de sua preferência)
1. 1 Bolo de padaria.
2. Uma lata de leite condensado. (+1 lata caso o brigadeiro fique muito denso)
3. Potes e tampas para o bolo.
4. Meia xícara de leite.
5. Uma caixinha de morangos picados e uma caixinha de Bis picados (recheio de sua preferência)
6. Coco ralado ou granulado para confeitar (ou algo de sua preferência)
Modo de fazer:
1. Esfarele todo o bolo.
2. Pique os morangos em 4 ou o Bis.
3. Dissolva meia xícara de leite condensado em meia xícara de leite.
4. Faça um brigadeiro branco com o restante do leite condensado. (Deixe esfriar por uma hora na geladeira, se ele ficar muito denso misture com um pouco de leite condensado)
5. Faça as camadas nos potinhos. Começando pelo bolo, molhando com o leite condensado dissolvido, o brigadeiro branco e morangos (ou Bis)
Aprendemos a fazer assistindo ao vídeo da Blogueira Ellen Freitas do Moda em Link. Segue vídeo:
Link do Blog: http://modaemlink.com/
Foi diversão garantida
Potinhos prontos
A faca usada foi uma de serrinha (e sob supervisão), essas facas de passar manteiga em pão
A faca usada foi uma de serrinha (e sob supervisão), essas facas de passar manteiga em pão
Ingredientes
Hora de saborear... Hummmm, delícia!
0 comentários